当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办“百名学子看家乡”暨中南大学见习基地签约仪式
发布时间: 2020-07-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿城区举办“百名学子看家乡”暑期实践活动启动仪式暨中南大学见习基地签约仪式,中南大学就业指导中心市场总监尹建树、区委组织部副部长、公务员局局长李家洋、区人社局局长张莹、团区委书记李宇及实习接收单位相关负责人和参加实习大学生参加活动。会上,中南大学与团区委签订中南大学学生实习实践基地共建协议并为基地揭牌,与区人社局挂牌共建宿城区校地人才联络点。

尹建树对中南大学发展概况、学科专业等方面作了介绍,并表示将整合资源,努力推动校地双方进一步交流合作。李家洋从“宜居”、“通达”、“开放”三个角度详细介绍了宿城经济社会发展情况和人才引进扶持相关政策,对参加实践活动的同学提出了三点希望:一是沉下心、进一线、学以致用、服务群众,成为合格职业人;二是充分利用暑期实践机会,不断增长能力才干;三是牢记“创新是第一动力”,勇于投身创新创造。李家洋强调,在接收单位对待实习大学生问题上,要真正把暑期实践的大学生作为储备人才来培养,提供学习、锻炼、成长的良好工作环境,让大学生们加快实现从学校人向工作人的转变。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部