当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:科技镇长团赴江苏大学材料科学与工程学院校开展政产学研交流
发布时间: 2020-07-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日宿豫区副区长、省第十二批科技镇长团宿豫团团长宋舒涵率团来江苏大学材料科学与工程学院开展政产学研交流。交流会由材料科学与工程学院杨娟书记主持。杨书记对宿豫科技镇长团的来访表示热烈欢迎,表示“科技镇长团”不仅推动了地方产业转型升级,也加快了高校院所的科技成果转化,期待双方优势互补、资源共享,实现合作共赢。

交流会上,宋舒涵副区长介绍宿豫区近年来经济社会发展现状和企业需求,以及科技镇长团工作开展情况。江苏大学材料科学与工程学院院长乔冠军教授介绍了材料科学与工程优势学科在产学研合作中发挥的重要作用。并对今后开展扎实有效的合作工作提出了建议。江苏大学科技处祝俊副处长分享了江苏大学产学研工作取得的骄人业绩和成功经验,已得到国家和省级相关部门的高度认可。同时,祝处长对今后江苏大学与宿迁市科研对接工作提出了指导和意见。

通过本次交流对接结合宿豫区的经济发展现状和江苏大学的创新科研成果的转化双方建议进一步加深沟通交流推进校地合作高水平发展

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部