当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开省第十三批科技镇长团迎新会
发布时间: 2020-09-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿豫区召开省第十三批科技镇长团宿豫团迎新会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席会议并讲话,区委副书记、组织部部长温士才,副区长、省第十二批科技镇长团宿豫团团长宋舒涵,省第十三批科技镇长团宿豫团团长樊磊,区政协副主席、科技局局长康建平等参加迎新会。

会上,与会人员共同观看了宿豫区宣传片《豫见精彩》;康建平介绍了宿豫经济社会发展和人才科技工作开展情况;温士才宣读了省第十三批科技镇长团成员名单;刘海红为离任团长及团员颁发荣誉证书;宋舒涵、樊磊先后作了表态发言。

刘海红充分肯定了省第十二批科技镇长团一年来的工作,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并对省第十三批科技镇长团新成员的到来表示热烈欢迎。在简要介绍宿豫未来发展态势、载体平台、城乡建设后,刘海红指出,人才是地方发展的动力和能源,也是宿豫下个阶段跨越发展的关键所在,希望第十三批科技镇长团成员们积极对接、主动作为,迅速适应新环境,尽快融入地方发展,以饱满的热情、良好的状态扎根宿豫、融入基层。要加强对宿豫产业和企业的研究,深入了解区域需求,找准产业发展与自身专长的契合点,最大限度地提供智力能量。要发挥好在对接大院大所、集聚创新资源等方面的桥梁纽带作用,促进产学研深度合作,为宿豫人才引进、科技创新、转型发展作出积极贡献。要建好科技镇长团这个团队,各成员要自觉、主动、严格要求自己,把各项工作做好、做到位;科技镇长团团长要切实发挥作用,加强组织领导,让大家心更齐,凝聚起工作的整体合力,确保各项工作取得实效。

刘海红要求,各接收单位要按照省、市、区有关要求,细化明确各科技镇长工作分工和任务目标,让他们有权有责、有位有为;要从工作上全力支持,安排专人协助专家迅速熟悉情况、融入基层,有效开展工作。区政府办要密切关注科技镇长团日常生活情况,落实好食宿、交通、经费保障等待遇。区人才办要及时完善科技镇长团相关工作制度,建立健全管理服务机制,跟踪了解科技镇长团工作开展情况,协助科技镇长团作用有效发挥。区科技局在入企调研、外出招才引智等方面要主动参与、承担任务,帮助科技镇长团做好工作。区人才工作领导小组各成员单位要加强与各位团员以及派出单位的沟通联系,创造一切有利条件,让他们在新的工作岗位上更好发挥聪明才智,成就更大的业绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部