当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:科技镇长团深入一线“把脉问诊”
发布时间: 2020-09-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县科技镇长团在副县长、科技镇长团团长张莹的带领下深入庄圩乡开展走访调研活动,了解工业经济和农业发展情况。

科技镇长团先后走访了棉纺企业、肥料企业、“水八仙”种植基地。张莹同志对庄圩乡在基础设施建设、特色产业培育等方面取得的成效作出了肯定,鼓励企业在发展的同时要带动困难群众就业,防止返贫。在泗阳盛弘纺织有限公司的生产车间,科技镇长团成员详细了解了棉纺织品原料库、成品库、自动化生产设备和产品销售情况。通过现场调研了解企业基本情况和后疫情时期面临的发展难题,张莹同志表示县科技镇长团将主动对接企业,持续收集相关问题,积极为企业提供技术支持,帮助企业转型升级。

在“水八仙”种植基地,科技镇长团察看了养殖情况,并就基地发展壮大、推进种养结合、拓展深加工产业链等方面提出了建设性意见。张莹同志强调将发挥科技镇长团后方单位科技人才资源优势,为种植基地的升级发展提供必要支持。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部