当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行县人才公寓第七批人才入住仪式
发布时间: 2020-09-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月9日上午,泗阳县举行人才公寓第七批人才入住仪式。泗阳县委常委、组织部部长、县委党校校长封其兵,县委组织部部务委员胡祖旺,县人社局人才工作分管领导以及第七批入住人才参加了仪式。

会上,封其兵对各位人才入住县人才公寓表示热烈的欢迎,并对青年人才提出三点期望。一是要练就过硬本领,鼓励人才要努力提升政治素养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。要努力提升工作才干,在干中学,在学中干,勇于打磨自己,不断积累经验,早日成长为单位的中流砥柱。要努力提升创新本领,工作中既要虚心学习,脚踏实地,把业务基础做实打牢,更要强化创新意识,注重在总结前人经验基础上,创造性地开展工作。二是要积极服务发展,强调青年人才要发挥“人才大作为”,要在本职岗位上,发挥专业特长,做好引领示范作用。要注重弘扬“文明新风尚”,从自身做起,从点滴小事做起,自觉遵守《宿迁文明20条》《人情新风“宿9条”》和《泗阳市民公约》,做文明有礼泗阳人,为创建全国文明城市贡献一份力量。要注重传递“泗阳好声音”,宣传推介泗阳的优美环境、发展潜力和人才政策,吸引更多人才来泗创新创业。三是要树好人才形象,希望人才要严格遵守人才公寓租赁管理办法,自觉服从物业人员管理,爱惜使用公寓设施,营造“家”的温馨氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部