当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开“2020宿迁哈尔滨高校毕业生·高层次人才·高科技项目‘三对接’活动”任务筹备会
发布时间: 2020-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为高质量完成2020宿迁哈尔滨高校毕业生·高层次人才·高科技项目“三对接”活动各项筹备任务,9月29日下午,宿豫召开任务筹备会。宿豫区委副书记、组织部部长、党校校长温士才,省第十三批科技镇长团宿豫团团长、宿豫区副区长樊磊,组织部、编办、人社局、教育局、卫健局、科技局等部门分管领导及科室负责人参加会议。

会上,宿豫区委组织部部务委员李冬冬对活动方案进行解读,进一步明确各部门职责与任务分工,并传达9月28日市部筹备会议精神,随后各部门围绕前期活动筹备情况及下一步工作计划进行了交流发言。

温士才对此次活动提出明确要求:“三对接”活动是继人才科技恳谈会之后的又一次创新探索,各单位不能以老办法、老套路来落实任务,要务求实效;要任务明确、落实有力,教育局、卫健局要做好专场招聘,重点单位的招聘要有专门的计划方案,科技局要做好路演项目的对接,编办、人社局、组织部要做好支持工作,确保招聘程序规范、成效显著;要加强协调配合,在落实好全市任务的基础上,要结合宿豫需求开展特色活动,提前梳理资源、对接项目,扩大宣传,做好预热。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部