当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展“智创沭阳专家行”对接交流活动
发布时间: 2020-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,长三角科技期刊发展联盟主席、浙江省科研院所联合会秘书长应向伟,浙江大学中控研究院董事长张伟宁一行赴沭阳开展对接交流活动。县第十三批科技镇长团团长周杰,县委组织部、县科技局、商务局、经开区专业招商局等相关负责同志,电子商务领域企业代表参加了交流会。

会上,周杰对应向伟秘书长一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了沭阳县经济社会发展情况,并希望借助此次交流活动,进一步加强双方合作、共促发展;与会单位负责同志分别对县人才工作、科技创新、电子商务、投资环境和健康医疗产业情况进行了推介。

应向伟秘书长对沭阳经济社会发展水平、营商投资环境给予了高度赞评,并希望通过“智创沭阳专家行”活动能够推动与沭阳的交流合作;随后张伟宁董事长发布中控研究院相关技术成果,与会双方进行深入交流。

在沭期间,应向伟秘书长还为该县新村干、乡土人才、“科技村长”代表240余人作了题为“科技创新驱动乡村振兴”的专题讲座,详细介绍乡村振兴理论内涵和国内外典型案例,并结合浙江省实践经验及沭阳实际情况进行剖析解读,提出中肯的意见建议,在学员中引发了积极反响。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部