当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:科技镇长团开展“集中调研月”活动
发布时间: 2020-09-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月份以来,沭阳县第十三批科技镇长团在新老压茬的基础上,扎实开展“集中调研月”活动,深入乡镇、企业、园区,调研了解全县主导产业、特色产业和重点企业的发展情况及创新创业需求,为迅速进入工作角色打下良好基础。

科技镇长团先后调研了县高创园、经开区40余家高新技术企业、规模以上企业以及桑墟、贤官、吴集、周集等乡镇特色产业发展情况。调研中,科技镇长团成员深入企业生产车间、实验室,与企业负责人及技术人员沟通交流,详细了解企业技术发展水平、研发平台建设、人才和关键技术需求情况,搜集企业在产品研发、技术攻关等方面存在的问题;鼓励部分技术优势明显、发展前景好的项目积极申报省、市科技人才项目。在乡镇调研时,科技镇长团成员结合自身专业特长和后方单位资源优势,积极帮助乡镇进行产业规划和转型升级。在与企业家座谈中,第十三批科技镇长团团长周杰表示,将接过第十二批科技镇长团“接力棒”,在深入调研、切实服务上更进一步,争取推动更多产学研合作落地。

据统计,“集中调研月”期间,第十三批科技镇长团共对接9批次28名专家人才来沭考察交流,组织“走出去”活动3次,推动达成合作签约4项,推荐高层次人才创新创业项目8个。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部