当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:天津科技大学专家莅宿开展产学研对接活动
发布时间: 2020-09-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,天津科技大学生物工程学院副院长罗学刚、科技成果转化中心副主任王维君一行来到宿豫开展产学研对接活动。宿豫区委组织部、宿豫区科技局、宿迁高新区科技人才局相关负责同志及正大食品、趣园食品、益和宠物等相关企业技术负责人参加活动。

座谈会上,宿豫区委组织部部务委员、党校常务副校长李冬冬对罗学刚院长一行表示欢迎,并介绍了宿豫区地域特色、人文历史、自然资源及高新区产业发展情况,希望借此次产学研对接活动,使园区的食品产业攀上“高亲”,得到天津科技大学资深专家学者的关注与指导。

罗学刚院长对宿豫区的营商环境、扶持政策给予了高度评价,并详细介绍了天津科技大学生物工程学院相关情况,带来了学院最新科技成果,期待可以达成合作。

会后,专家一行参观了益客食品、趣园食品、正大食品等企业,实地了解企业生产经营等情况,与企业就高层次人才引进、项目合作等方面进行了深入的交流和探讨,达成初步合作意向。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部