当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:科技镇长团积极对接后方资源 助力化解融资难题
发布时间: 2020-10-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步助力宿城高质量发展,助力化解地方企业融资难题,近日,宿城科技镇长团积极联系后方资源,对接江海证券投资银行部董事、总经理赵文涛一行来宿调研洽谈,区委常委、副区长张永杰,区委常委、组织部部长谭永恒参加会见,副区长、科技镇长团团长王丰及相关部门、园区和企业负责人参加座谈会。

会上,王丰对赵文涛董事一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了宿城产业布局特点、经济发展概况等;区委组织部、财政局、金融办等单位分别介绍了我区产业发展、项目招引及融资需求情况;部分国有企业代表交流了融资方面的困难和需求;随后双方就如何帮助企业缓解证券融资难题、提供“一对一”解决方案、建立常态化合作机制等进行了全面深入的交流。

赵文涛对宿城经济社会发展取得的成就给予高度评价。他表示,江海证券在债券市场研究、监管沟通、发行上市、存续期管理等方面具有丰富的经验和较强的综合实力。希望双方能够以此次活动为契机,建立长效合作机制,通过全方位多领域合作,实现互利共赢。

会后,考察团一行实地考察了江苏众安集团、宿迁市惠农产业发展公司等企业

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部