当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:赴南京高校院所开展产学研对接活动
发布时间: 2020-10-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

日前,沭阳县委常委、组织部部长王昭文带队前往南京大学、南京林业大学、省苏科创新战略研究院等高校院所开展产学研对接活动。副县长、科技镇长团团长周杰,县委组织部、科技局、人社局、工信局相关负责同志参加活动。

在南京大学,校党委组织部、创新创业与成果转化工作办公室、产业技术研究院、人力资源处、国内合作办等多个部门领导参加座谈。王昭文介绍了沭阳县经济社会及产业发展、科技人才政策等基本情况,希望校地双方加强交流,建立长效联系机制,通过全方位多领域合作,在深化科技创新、产业转型升级、引进高端人才等方面取得新突破。周杰介绍了沭阳县科技镇长团情况,并发布了县部分企业科技创新和人才需求。南京大学与会领导介绍了学校产学研工作开展情况,就校地企合作途径展开交流,达成合作意向。会后,王昭文一行还参观了南京大学双创示范基地。

在南京林业大学,王昭文一行主要就沭阳县木材加工和家居制造产业转型升级迫切需求,向南京林业大学校领导和校科技处、材料学院、家居与工业设计学院等专家团队寻求帮助,并邀请相关专家团近期来沭实地考察,合力研究解决木材产业转型升级这一重要课题和难题。在省苏科创新战略研究院,院地双方分别介绍了各自基本情况,就高层次人才引进、科技成果转化与对接、乡村振兴战略研究等方面进行交流探讨,寻求合作契机。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部