当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:赴东北林业大学开展人才招引和产学研对接活动
发布时间: 2020-11-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县委常委、组织部长封其兵,省科技镇长团泗阳团团长、副县长张莹一行,赴东北林业大学开展人才招引和产学研对接活动,县科技局、人社局主要负责人及科技镇长团部分成员、县内重点企业代表参加活动。

封其兵一行来到东北林业大学材料科学与工程学院,与学院党委书记辛淑英及部分专家教授进行了座谈交流。座谈会上,县科技局、人社局分别介绍了我县产学研对接及高校毕业生就业有关政策。张莹副县长介绍了我县科技镇长团有关工作情况。封其兵部长详细介绍了我县产业发展结构和人才政策,对东北林业大学材料科学与工程学院长期以来给予泗阳产业发展提供的支持与帮助表示感谢,期待与学院能够继续深化合作,互助共赢。辛淑英书记对我县在人才、科技方面取得的成绩给予高度评价,并从学院的发展历程、师资力量、特色学科及科研情况进行了全面介绍。企业家代表就企业发展面临的技术、人才难题提出了需求,学院领导一一作答,双方还就校地产学研合作、人才对接等领域交换了意见,并达成了初步合作意向。

座谈会后,封其兵一行参观了位于东北林业大学文博楼的中国(哈尔滨)森林博物馆,该馆是我国第一家以森林为主题的博物馆。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部