当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:“逐梦泗阳 智胜未来”人才科技创新创业大赛完美闭幕
发布时间: 2020-11-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月15日,泗阳县举行“逐梦泗阳 智胜未来”人才科技创新创业大赛决赛暨颁奖仪式。自此,历时两个月的创新创业大赛完美闭幕。

本次大赛从9月21日正式启动,共征集项目78个,涵盖“新材料、先进制造、电子信息及新能源”等行业领域,参赛团队涉及海外创业团队、高校专家教授、青年人才等群体。经过层层选拔,最终分别有6项创业项目和6项创新项目晋级决赛。

通过项目路演和现场答辩,最终梁迅博士创业团队:《高端工业视觉表面检测装备》创业项目夺得了项目组第一名;泗阳捷锋帽业有限公司:《多功能康健“智”帽》创新项目夺得了企业组第一名。

通过此次大赛,充分激发了高层次人才到泗创新创业的热情,发掘了与泗阳发展相适应的创新创业项目,营造了大众创业、万众创新的浓厚氛围。

赛事结束后,泗阳经济开发区现场与落户项目进行了签约。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部