当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:“宿豫英才杯”创业大赛杭州赛区项目路演会暨宿豫区营商环境推介会圆满举行
发布时间: 2020-11-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,首届“宿豫英才杯”创业大赛杭州赛区项目路演会暨宿豫区营商环境推介会在杭举行。宿豫区政府党组成员、副区长,省第十三批科技镇长团宿豫团团长樊磊,宿豫区委组织部部务委员、党校常务副校长李冬冬等出席活动。

“宿迁浦东”  产业高地

樊磊在活动致辞中提到,当前,宿豫聚力培育十大特色产业集群,初步形成了以新材料、装备制造和食品饮料为支撑的主导产业,以电子商务、精细化工为特色的优势产业。今年以来,宿豫区大力实施“521”工程,加快推进全区工业经济高质量发展,企业上市工作取得喜人佳绩。宿豫期盼更多的优秀企业、高端人才、前沿技术前来落户,携手共享发展机遇,谱写辉煌篇章。

盛会纷至  人才沓来

首届“宿豫英才杯”创业大赛设深圳、杭州、北京、成都4个赛区,共收到565个项目报名申请,经专家会评,共有27个项目晋级杭州赛区路演。

此次杭州赛区涌现出了众多优秀的创新创业项目,与宿豫区眼下产业发展需求不谋而合。来自海内外的创业人才团队带来了新材料、生物医药、高端装备与智能制造、电子信息领域内的多个前沿创业项目,如智能外骨骼机器人、等离子技术、医用羟基磷灰石荧光探针等,这些极具发展潜力的项目也将通过大赛平台获得创投机构的青睐和市场的检验。

线上线下  同台竞技

因落实疫情防控措施,此次杭州赛区项目路演采取“线上+线下”的方式进行,使用网络视频会议软件连线,打破空间屏障,实现政府、评委、项目方“屏对屏”同步交流。

在专家评委、政府观察团、投资机构与参会企业代表的共同见证下,27家企业代表展开创新角逐,围绕团队背景、核心技术、市场前景、落户规划等方面进行详细阐述,各位专家评委、政府观察团、投资机构与参会企业代表对项目进行专业点评并给出建议,助项目加速成长。

目前,首届“宿豫英才杯”创业大赛深圳赛区、杭州赛区已陆续顺利举办,北京赛区完成专家会评,将于11月27日在北京举行项目路演,成都赛区报名也已进入尾声。

 


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部