当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开宿迁(北京)人才科技系列活动筹备会暨“宿豫英才杯”创业大赛项目落地会商会
发布时间: 2020-11-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为高质高效推动宿迁(北京)人才科技系列活动和首届“宿豫英才杯”创业大赛顺利进行,11月17日下午,宿豫召开宿迁(北京)人才科技系列活动筹备会及“宿豫英才杯”创业大赛项目落地会商会。区人才办、政协办、教育局、科技局、人社局、团区委、金融办、高新区、化工园区、电商园区等部门和单位分管领导参加会议。

会上,李冬冬首先传达了全市宿迁(北京)人才科技系列活动筹备会精神,解读了《江苏北京“四对接”活动期间我市举办人才科技系列活动方案》,并对接下来的活动任务分工进行了安排部署。李冬冬表示,此次活动时间紧、任务重、影响大,各单位要做好统筹,迅速行动,严格按照时间节点完成各项任务。接下来,各部门分管领导分别汇报了前期筹备情况,并交流了下步工作计划,纷纷表示确保高质量完成各项工作。

随后,宿豫区人才办对“宿豫英才杯”创业大赛深圳赛区、杭州赛区的优秀项目进行了介绍解读,各相关单位和政府观察团成员围绕项目情况、落地对接等进行深入讨论,李冬冬对11月27日即将在北京举行的“宿豫英才杯”创业大赛北京赛区项目路演进行了部署安排。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部