当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:第二届高层次人才创新创业大赛圆满收官
发布时间: 2020-11-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月14日,沭阳县第二届高层次人才创新创业大赛决赛在沭阳县行政中心举行。

宿迁市委组织部副部长、市委党建办主任胡赣江,沭阳县委常委、常务副县长张莉萍,沭阳县委常委、沭阳经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任石敬峰,沭阳县委常委、组织部部长、党校校长王昭文,沭阳县政府党组成员、副县长、科技镇长团团长周杰参加大赛相关活动。

开幕式上,胡赣江同志对沭阳县认真贯彻落实省委“五坚持五提升”人才工作部署、市“人才12条”,高举“双招双引”大旗举办第二届高层次人才创新创业大赛这一推动人才强县战略的积极举措给予充分肯定,并祝愿大赛规模越来越大、层次越来越高、成果越来越多。石敬峰同志介绍了沭阳县情和经济技术开发区基本情况,王昭文同志推介了沭阳人才科技扶持政策,周杰同志主持开幕式。

本次大赛共收到60个高层次人才创新创业项目报名,经过初赛选拔,综合考虑沭阳主导产业需求以及人才项目质态,大赛组委会择优选取19个项目进入决赛。决赛采取路演+答辩的方式进行,即每个项目进行6分钟路演、5分钟评审专家提问答辩。

经过一天的激烈角逐,大赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,获奖项目分别获得100万元、50万元、30万元、10万元奖金。获奖的创业项目还获得沭阳农商行最高500万元授信额度。据悉,参赛项目在沭阳落地投产后,还将享受当地资金扶持、金融支持、用房支持、专项补贴、科技支持、帮办服务等六大高层次人才创新创业扶持政策。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部