当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:西北农林科技大学朱铭强教授一行莅临宿豫考察交流
发布时间: 2020-11-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,西北农林科技大学朱铭强教授一行莅临宿豫考察调研,宿豫区副区长朱静波,宿豫区政府党组成员、副区长,省第十三批科技镇长团宿豫团团长樊磊,区委组织部、区农业农村局相关领导参加活动。

在宿豫期间,朱铭强教授一行先后走访了曹集冒店金银花基地、新庄草莓园、大兴富民产业园等,与种植大户深入交流,详细了解宿豫农业产业结构、种植环境、农业政策、农户收益等情况。

座谈会上,朱铭强教授介绍了杜仲叶林种植及精粉功能食品产业化的基本情况以及所带领团队近年来取得的成果,阐述了在宿豫拟开发的项目计划,同时表达了强烈的合作意向,希望在科技镇长团的牵线下开展全方位的校地合作。与会双方围绕产学研、地区种植、市场加工、土地流转、人才合作等方面进行了沟通交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部