当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:赴北京高校院所开展人才对接交流活动
发布时间: 2020-12-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为加大高层次人才对接力度,拓宽校地合作沟通渠道,进一步深化与科技镇长团团员后方单位联系,近日,宿城区委常委、组织部部长谭永恒带队前往中国人民大学、中国水利水电科学研究院、中国林业科学研究院、中国科学院等单位开展人才对接交流活动,副区长、科技镇长团团长王丰,区委组织部副部长、公务员局局长李家洋参加活动。

在中科院半导体所,谭永恒一行参观了半导体材料科学重点实验室、先进薄膜实验室,并与张兴旺研究员等座谈,交流团员挂职情况及下一步交流合作意向。

在中国林科院木材工业研究所,副所长吕斌接待了谭永恒一行,双方就团员挂职、产学研合作等达成了初步合作意向。

在中国水科院,谭永恒一行与李锦秀副院长等开展座谈交流,与会人员观看了水科院宣传片,双方就团员挂职情况、院地合作进行深入讨论与交流。

在中国人民大学,党委组织部常务副部长张斌接待了谭永恒一行并开展座谈交流。张斌对谭永恒一行的到来表示热烈的欢迎,希望校地双方能够进一步对接需求、加强交流与合作。谭永恒介绍了宿城与中国人民大学近年来的合作交流情况,并对双方保持良好持久合作关系提出了殷切期望。陈璞、王志丹、石磊三位挂职团长、团员交流了挂职工作情况,并对如何进一步发挥科技镇长团的作用提出意见建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部