当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:省科技镇长团江阴团莅泗开展团际交流
发布时间: 2020-12-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,江阴市副市长、省科技镇长团江阴团团长许迎春一行11人莅临泗阳开展团际交流活动,泗阳县副县长、省科技镇长团泗阳团团长张莹,县委组织部、县科技局及科技镇长团部分成员参加活动。

许迎春一行先后到江苏联康信息股份有限公司、好彩头食品、江苏洋河酒业股份有限公司泗阳分公司等企业进行了调研指导。双方就企业生产经营情况、产品、生产工艺等进行充分交流探讨,对企业发展壮大、产品升级换代等交换了意见。

调研结束后,双方进行了座谈交流,张莹副县长首先介绍了泗阳县县情及经济社会发展情况,县科技局介绍了我县高新技术产业培育工作情况。随后,双方分别围绕科技镇长团团队管理、科技人才工作等方面交流发言,并就科技镇长团工作方式方法、调动团员工作积极性、挖掘团员后方单位科技人才资源潜力等,分享各自团队管理经验并进行深入交流探讨。双方还围绕当地企业需求调研、精准对接、创新创业、人才招引、人力资源培训、科技转移平台建设等科技人才工作如何有效开展各抒己见,展开热烈讨论。

两位团长还就日后双方加强合作,在科技、人才资源互补、共享等方面进行了探讨。双方均表示开展团际交流活动可以分享各自工作经验、拓展工作思路,实现一加一大于二的效果,双方都收益匪浅。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部