当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:赴北京开展产学研对接活动
发布时间: 2020-12-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

日前,沭阳县委常委、组织部长王昭文带领县科技局、县委组织部相关负责同志,赴北京开展产学研对接活动。

在京期间,王昭文一行分别赴清华大学、北京易疆智能科技有限公司,就沭阳县第二届高层次人才创新创业大赛决赛一等奖项目“高精度绝对重力仪科研成果产业化”和三等奖项目“果园机器人(智能无人车)的研发与产业化”,分别与相关项目负责人进行洽谈交流、讨论具体事宜,争取项目早日落户沭阳。

在中智科博(北京)产业经济发展研究院考察时,王昭文一行认真听取了相关项目负责人关于研究院主营业务、人才团队、服务体系、组织架构、工作模式和经典案例等情况的介绍,双方围绕该院产业AI招商大脑运营模式进行深入交流,为沭阳招才引智、产业培育出谋划策,并就下一步在人才招引、产业招商等方面加强交流与合作达成共识。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部