当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:科技镇长团通州团莅沭考察交流
发布时间: 2021-01-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,通州区副区长、科技镇长团团长殷雅竹带领通州区科技镇长团一行莅沭考察交流。沭阳县副县长、科技镇长团团长周杰,县委组织部、县科技局、县人社局等相关负责同志参加了活动。

座谈会上,双方首先共同观看了宣传片《沭水流长 花开向阳》。接着,周杰副县长介绍了沭阳县经济社会发展情况以及第十三批科技镇长团工作开展情况;殷雅竹副区长表明此次考察交流的目的,并介绍了通州区情及科技镇长团工作情况。随后,双方分别就科技镇长团日常管理、目标考核,以及如何精准挖掘地方企业科技人才需求、进一步发挥科技镇长团“桥梁纽带”作用、深入开展政产学研对接等感兴趣的话题,积极交流经验、交换意见。大家一致认为,今后应多加强两地镇长团之间的互动交流,共享资源,共同发展,在加强团际合作方面进行更加切实深入的探索实践。

在沭期间,通州区科技镇长团一行还先后实地调研了苏北环保集团有限公司、宋和宋智能科技有限公司和瑞声科技(沭阳)有限公司。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部