当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办“人才+”光电产业企业家沙龙
发布时间: 2021-03-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,为更好宣传人才科技政策,打通服务企业“最后一公里”,共商科技创新引领发展路径,宿城举办“人才+科技”光电产业企业家沙龙活动,与11名光电产业企业家面对面开展交流。宿城区委组织部副部长、公务员局局长、人才办主任李家洋,宿城经济开发区党工委委员、管委会副主任、激光产业园管委会主任倪前宝及人才、科技相关部门参加活动。

活动中,区人才办、区科技局分别就现有人才科技政策进行分享和解读,11家激光企业介绍了公司经营情况,提出人才科技项目及高层次人才需求方面的问题,并就如何招引高层次人才和技能人才提供相关意见建议。

倪前宝表示,结合此次活动中了解到的问题和建议,园区将开展更加精准化、精细化的服务和管理,不断调整完善园区的平台服务功能,全力支持企业实施各类人才科技项目。

李家洋表示,近年来宿城对人才科技的持续投入有力促进了激光光电产业的发展壮大,园区企业的科技创新能力不断提升。针对企业高层次人才招引和使用方面的问题,区人才办将第一时间进行梳理,并与相关部门会商解决。下一步,区人才办将瞄准苏北、山东、河南等地高校院所,坚持把招引人才、留住人才作为工作重点,帮助企业解决难题,推动宿城激光光电产业发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部