当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:科技镇长团召开木材家居行业座谈会
发布时间: 2021-05-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,为适应木材家居产业转型升级需求,凝聚产业发展合力,沭阳县科技镇长团召开木材家居企业家座谈会,与30名木材家居企业家面对面开展交流。副县长、科技镇长团长周杰,县工信局、科技局等单位负责人参加会议。

会上镇长团成员孙照斌介绍了沭阳木材家居企业走访调研情况,企业家代表介绍了企业现状以及生产经营过程中遇到的问题,分享了工作经验和心得。县工信局局长丁训正就企业家提出的问题进行了解答,并就我县出台的木材家居产业转型升级相关扶持政策作深度讲解。

周杰对沭阳县木材家居产业转型升级工作进展表示肯定,强调科技镇长团要做好协调服务工作,鼓励企业家与政府一道解决木材产业转型升级中的问题和难点,推动沭阳县木材家居产业链高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部