当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开第三届高层次人才创新创业大赛会办会
发布时间: 2021-05-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月27日,沭阳县召开第三届高层次人才创新创业大赛会办会。副县长、科技镇长团团长周杰主持会议并讲话,沭阳经开区、县委组织部、科技局、工信局、发改局等承办单位相关负责同志参加座谈会。

会上,相关单位分别汇报了大赛宣传动员、人才项目对接和下一步工作计划。周杰充分肯定了大赛筹备推进和“双招双引”取得的成效,要求相关单位进一步统一思想,加大赛事宣传力度,充分挖掘高校科研院所人才资源,加强与海内外各类人才的沟通交流,广泛对接高层次人才和高科技项目,吸引具有自主知识产权和创业意向的人才来沭创新创业,将创新创业大赛打造成沭阳人才招引的“金字招牌”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部