当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区人才工作领导小组办公室主任单位联席(扩大)会议
发布时间: 2021-07-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿豫区召开全区人才领导小组办公室主任单位联席(扩大)会议,区委组织部副部长、区人才工作领导小组办公室主任叶润卿主持会议并讲话,区人才工作领导小组办公室副主任、各园区人才工作分管领导及相关负责同志参加会议。

会上,传达了全市人才工作领导小组办公室主任单位联席(扩大)会议精神,对“百所高校院所宿迁行”活动筹备任务进行了安排部署,明确责任单位、责任人、时间节点和目标要求。此外,会上还共同学习了《关于做好江苏省第六期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔工作的通知》《宿迁市第二期“千名拔尖人才培养工程”实施办法》《宿迁市“千名领军人才集聚计划”实施办法》等文件精神,对近期启动的省级和市级人才工程的申报工作进行了业务辅导,并就《宿豫区组织申报宿迁市第二期“千名拔尖人才培养工程”实施方案(征求意见稿)》《宿豫区组织申报宿迁市“千名领军人才集聚计划”实施方案(征求意见稿)》两个实施方案征求了与会人员意见。

最后,叶润卿强调,“百所高校院所宿迁行”活动是贯彻落实人才引领服务发展“五联五强”行动的重要举措,也是全市重点打造的宿迁人才品牌,各单位要高度重视、积极参与,确保高质量完成承担的筹备任务。叶润卿指出,市“千名领军人才集聚计划”和市“千名拔尖人才培养工程”是宿迁市人才工作的两项“龙头”工程、牵引工程、品牌工程,能否做好这两项工作,既是对宿豫区人才工作水平的重要考量,也关系到人才的切身利益,各责任单位务必广泛宣传发动,做到应报尽报。会议最后还对近期其他几项人才重点工作进行了盘点交流,要求大家围绕人才工作书记项目谋划好下半年工作,推动宿豫区人才工作高质量开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部