当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:科技镇长团助力乡村打造特色农产品
发布时间: 2021-07-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县科技镇长团邀请浙江大学吴殿星教授莅泗考察指导“彩稻”种植。泗阳县副县长、科技镇长团团长张莹,农业部门相关负责人及部分科技镇长团成员陪同考察。

“彩稻”种植是泗阳县打造的乡村特色农产品试点工作,旨在培育种植特色农产品,打造特色文旅项目。吴殿星教授一行赴裴圩镇调研“彩稻”种植情况,实地了解了春风家庭农场种植的200亩“彩稻”长势。目前,在专家的帮助下,“彩稻”秧苗已按前期规划分批、分类栽插完毕,秧苗现处于缓苗期。吴殿星教授一行对着规划图,在相关人员的引导下,详细查看稻田图案的走向和轮廓,对正在建设中的基础设施给予充分肯定,并为“彩稻”特色种植做了进一步的指导。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部