当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全县人才工作联席(扩大)会议
发布时间: 2021-07-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县召开全县人才工作联席(扩大)会议,传达市人才工作领导小组办公室主任单位联席(扩大)会议精神,集中学习了人才引领服务发展“五联五强”行动方案,部署安排了市“双千工程”申报工作。县委组织部副部长、县公务员局局长胡祖旺主持会议并讲话。

胡祖旺在会议上强调,人才引领服务发展“五联五强”行动方案是市里针对产业人才、电商人才、乡土人才、教育人才、卫生人才等五类重点人才制定出台的,各相关单位要高度重视、对照实施。同时指出,“双千工程”是宿迁市人才工作的品牌工程,对人才集聚培养、企业创新升级、经济社会发展具有重要的推动作用,相关单位要发动力量、广泛宣传、积极对接,确保应报尽报,各工作专班要切实履行好牵头责任,学习和掌握各项申报口径,保障申报工作有力推进。

会上还学习了市“双千工程”的实施办法,相关牵头部门就推进“双千工程”申报工作进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部