当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:淮阴工学院来洪开展产学研对接活动
发布时间: 2021-07-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,淮阴工学院校长孙爱武一行来到泗洪县开展政产学研交流对接,县领导青春、杨卫华、魏锡源等参加活动。

活动中,孙爱武一行先后深入江苏格立特电子股份有限公司、江苏新林芝电子科技股份有限公司和江苏海明斯新材料科技有限公司,详细了解泗洪县企业科技创新情况。随后,泗洪县与淮阴工学院签订了引才工作站合作协议,并为泗洪县(淮阴工学院)引才工作站揭牌。

交流会上,泗洪县委常委、组织部部长青春希望通过泗洪(淮阴工学院)引才工作站,搭建双方合作互通的桥梁,充分发挥高校院所的科研优势、人才优势和资源优势,为我县引进高层次创新创业人才。同时,泗洪县也将遴选出优质企业与淮阴工学院开展深度合作,在解决企业技术难题的同时,积极推动淮阴工学院科学研究成果转化。

孙爱武表示,淮阴工学院将推进落实引才工作站合作协议,全力为泗洪科技型企业提供智力、技术、人才等方面的帮助和支持,促成政府、学校、企业三方协同发展、互利共赢的良好局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部