当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办激光光电等主导产业专题调研座谈会
发布时间: 2021-08-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,为深入了解宿城激光光电、绿色建材、纺织服装三大主导产业发展状况和园区企业发展需求,进一步做好省第十四批科技镇长团宿城团产才对接工作,宿城科技镇长团召开全区激光光电、绿色建材及纺织服装产业专题调研座谈会,副区长、科技镇长团团长王丰,区人才办、科技局、工信局相关负责同志及部分主导产业企业代表参加活动。

座谈会上,王丰首先介绍了宿城科技镇长团的总体情况,并从人才认同、服务途径、如何实现成果转化三个方面分析查找以往科技镇长团作用未得到充分发挥的原因。

恒力(宿迁)工业园、亿茂环境科技、兄弟智能家居等企业代表及园区负责人依次发言,他们首先对科技镇长团近年来积极服务企业表示感谢,并阐述当前企业发展过程中遇到的问题和目前亟待解决的需求。科技、工信等部门负责同志就企业提出的问题进行了解答。

王丰最后表示,针对今天企业提出的问题需求,科技镇长团将会同相关区直部门认真梳理,妥善研究解决。同时,也希望园区企业能够发挥主观能动性,主动向镇长团提出人才技术需求,最大限度提升供需对接的精准性和高效性。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部