当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办科技镇长团新老团员交流会
发布时间: 2021-08-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为做好科技镇长团新老团员离任交接,推动新团员快速融入宿城,8月20日上午,宿城科技镇长团以远程视频会议形式召开新老团员交流会,副区长、科技镇长团团长王丰主持会议,区委组织部常务副部长、人才办主任李家洋,省第十三、十四批科技镇长团宿城团全体成员参加会议。

会上,王丰对每位离任团员在任期内所做的贡献表示感谢,希望每位老团员离职不离心,今后能够继续关注宿城、宣传宿城、支持宿城发展。对于新一批科技镇长团团员,希望大家提前了解宿城产业发展情况,明确工作思路,迅速进入角色。

李家洋表示,一年来,在各位老师帮助配合下,宿城人才工作不断取得突破,希望大家在今后的工作生活中能够一如既往地关心关注宿城发展。同时对新一批团员的加入表示热烈欢迎,希望大家能够尽快融入宿城、参与宿城发展。

会上,每位离任团员做了任期工作汇报,新老团员进行了远程见面交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部