当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
迈步新征程,续写新篇章!第十四批科技镇长团履新花乡
发布时间: 2021-09-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月8日,沭阳县召开省派科技镇长团第十三、十四批轮换工作会议,县委书记彭伟,县委副书记张莉萍,副县长、科技镇长团团长周杰,副县长原宪萍,县委组织部相关负责同志,第十三、十四批科技镇长团全体成员及挂职单位负责同志参加了会议。

会上,彭伟指出,当前,全县上下正处于开启苏北第一县现代化建设新征程的关键时期,迫切需要更大力度的智力支持、人才支撑、科技驱动。希望第十四批科技镇长团成员讲政治、重实干,努力当好建设沭阳的“生力军”。积极参与全县招商引资、招才引智、项目建设等各方面工作,用自己的实际行动赢得广大干群的信赖和支持。讲学习、重转化,努力当好创新发展的“急先锋”。向书本学习,更要向实践学习,向基层干群学习,着重助力全县加快建立现代化制造业体系,切实为打造“苏北工业第一县”多献良策、多行良举。讲担当、重沟通,努力当好政产学研的“通讯兵”。进一步畅通高校院所与我县的合作交流,推动更多资源、项目和人才关注沭阳、落户沭阳,加快构建合作共赢格局。彭伟同时要求各单位,一如既往地在工作和生活上为新一批科技镇长团成员提供有力、有效保障,为各位成员发挥作用、施展才华创造良好环境。

会议期间,彭伟为5名第十三批科技镇长团离任团员颁发了“沭阳县荣誉市民”证书,县委副书记张莉萍宣读了第十四批科技镇长团成员挂职安排,副县长、科技镇长团团长周杰汇报了第十三批科技镇长团工作开展情况,第十三批、十四批镇长团团员代表作了交流发言,与会人员还共同观看了《沭水流长 花开向阳》专题片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部