当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开省第十四批科技镇长团(泗洪团)见面会
发布时间: 2021-09-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月1日,泗洪县召开省第十四批科技镇长团(泗洪团)见面会,8名科技镇长团新成员正式入驻泗洪。县委书记杨云峰出席会议并讲话。

会议宣读了县委关于省第十四批科技镇长团团员任职决定,各团员依次作了自我介绍,县政府党组成员、省第十四批科技镇长团团长高小平作了表态发言。

杨云峰代表县委、县政府对省第十四批科技镇长团的到来表示热烈欢迎,他表示,近年来,在上级党委、政府的坚强领导下,在历届科技镇长团的帮助支持下,泗洪经济社会发展取得了显著成绩。

杨云峰希望省第十四批科技镇长团全体成员能够在高小平团长的带领下,迅速融入到泗洪大家庭,聚焦主责主业,担当好科技人才工作责任,发挥好智囊团作用,结合各自专业领域,多为泗洪发展提供好的思路、好的方向、好的建议;要积极投身基层一线火热实践,围绕改革创新、生态建设、乡村振兴、产业转型等方面,深入开展调查研究,积极主动提出建设性的意见对策,为县域发展发挥好参谋助手作用。各单位、各部门要高度重视科技镇长团工作,主动做好组织管理和保障服务,竭尽所能地为大家的工作、生活创造良好的环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部