当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:新一批科技镇长团团员挂职到岗
发布时间: 2021-09-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月16日,宿城区召开科技镇长团轮换工作会议,区委书记张辉,区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒,副区长张胜,副区长、科技镇长团团长王丰,区委组织部常务副部长、人才办主任李家洋,团员挂职单位主要负责同志,第十三、十四批科技镇长团团员参加会议。

会上,张辉首先对第十三批科技镇长团团员表示感谢,欢迎第十四批团员到宿城挂职。他希望老团员能够一如既往地支持宿城的经济社会发展,同时也希望新团员珍惜新机遇、珍视新平台,继续发扬争先创优的团队作风,借力“大后方”,用好“朋友圈”,发挥好桥梁纽带作用,在推动政产学研合作上积极作为,加快融入宿城改革发展的大局。他还要求相关部门单位要用心用力强化服务保障,确保科技镇长团团员工作生活安心舒心顺心。

王丰在发言中要求团员们要坚持党建引领,提高政治站位,激发团队凝聚力,聚焦区委区政府中心工作,贯彻落实人才引领服务发展“五联五强”行动,积极开展“三招三引”工作,推动人才科技各类要素资源向宿城聚集,助力宿城科技人才工作实现再提升、自主创新能力实现新突破、高质量发展实现攀新高。

会前,宿城区还组织新任团员考察了城区建设、运河宿迁港港口公司、佩捷纺织。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部