当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开区人才工作领导小组办公室主任单位第二次联席(扩大)会议
发布时间: 2021-09-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月14日下午,宿豫区召开全区人才工作领导小组办公室主任单位第二次联席(扩大)会议,区委组织部副部长、区人才工作领导小组办公室主任叶润卿主持会议并讲话,区人才工作领导小组办公室主任单位、各园区人才工作分管负责同志及相关业务科室负责同志参加会议。

会上传达了全市人才工作领导小组办公室主任单位第二次联席(扩大)会议精神,对宿迁市人才发展大会筹备工作、贯彻落实人才引领服务发展“五联五强”行动进行了部署安排,与会各单位分别汇报了人才工作“书记项目”进展情况。

最后,就做好近期重点人才工作,叶润卿强调,要突出“高站位”,强化责任担当,层层传导压力,切实把思想和行动统一到近期人才重点工作上来。要突出“强统筹”,立足部门职责,加强统筹联动,切实按照项目化推进的要求把责任扛起来、把任务落下去、把工作做扎实。要突出“早谋划”,充分发挥主观能动性和创造性,提早谋划,超前部署,切实按照时间节点,保证各项工作紧在前头、快在前头、干在前头。要突出“细落实”,注重细节规范,提高工作标准,确保各类人才项目申报不遗漏、不拖延、不出错,实现所有符合条件的人才应排尽排、应报尽报。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部