当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行县人才公寓第八批人才入住仪式
发布时间: 2021-09-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县举行县人才公寓第八批人才入住仪式。县委组织部副部长、县公务员局局长胡祖旺参加仪式并讲话。

胡祖旺对各位人才入住人才公寓表示热烈的欢迎,并希望各位人才能够发挥好人才大作用,在本职岗位上发挥专业特长,做好引领示范作用。同时也希望各位人才弘扬文明新风尚,树好人才好形象,严格遵守人才公寓相关纪律规定,自觉服从物业人员管理,共同营造“家”的温馨氛围。

县老干部局副局长曹森林主持仪式。会上,各入住人才作了自我介绍,县人社局宣读了《关于确定县人才公寓第八批入住人才的通知》,县交投集团就人才公寓日常管理及服务保障进行了发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部