当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开科技镇长团工作座谈会
发布时间: 2021-11-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县召开科技镇长团工作座谈会,县委常委、组织部部长、党校校长封其兵出席会议并讲话,副县长、省科技镇长团泗阳团团长林振洲主持会议。

会上,封其兵对第十四批科技镇长团泗阳团组建以来的工作表示了肯定,希望镇长团能够把握住开局的良好势头,多为泗阳发展作一番贡献。他强调,一要把握好整体工作节奏,有总体目标和通盘计划,有阶段性工作重点,边调研边思考,边调研边开展工作,争取早日取得有影响力和突破性的工作成果。二要依托挂职单位融入条线工作,依托挂职团队服务面上发展,依托后方资源充分发挥所能,从而全方位发挥团员作用。三要常态化抓好团队建设,谋划、策划好团队活动,加强内控制度管理,抓好党支部的活动,维护好团队和个人形象。

会上,林振洲对科技镇长团工作开展情况进行了小结,并部署安排了近期工作,各位团员交流汇报了挂职工作开展情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部