当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:科技镇长团协办林业领域专业技术转移转化能力提升高级研修班
发布时间: 2021-11-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入贯彻习近平生态文明思想,推动木材行业环保专业技术转移转化,近日,江苏省第十四批科技镇长团泗阳团成功协办了线上“林业(木材加工)领域专业技术转移转化能力提升高级研修班”。

高研班邀请到北京林业大学、南京林业大学、中国林科院木材工业研究所、东北林业大学、国家人造板与木竹制品质量监督检验中心等国内木材加工领域的知名专家11名进行授课,来自全国高等院校、科研机构、企事业单位的160多名从事木材加工专业技术和管理工作的学员参加了此次高研班。

授课专家以学员需求为中心,以典型案例为载体,围绕“环保胶黏剂技术发展与应用”“人造板节能减排、安全生产技术转移转化”“家居产业融合与智能绿色制造”等前沿研究领域,从政策、理论、产业、技术转化利用等多个方面作了专题报告。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部