当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开首届宿迁人才发展大会泗阳分会场活动筹备工作会办会
发布时间: 2021-11-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县召开首届宿迁人才发展大会泗阳分会场活动筹备工作会办会,县委常委、组织部部长、党校校长封其兵参加会议并讲话。

封其兵指出,各单位要认真贯彻落实市委、市政府对首届宿迁人才发展大会的相关要求,齐心协力落实好各项筹备任务。封其兵强调,要进一步细化分解工作任务,倒排时间节点,确保所有筹备工作在11月15日前完成;牵头单位要发挥好牵头抓总作用,配合单位要全力协助,注重补台补位,形成工作合力;要提前谋划宣传方案,确保宣传报道的时效性;要强化疫情防控,确保活动安全举办;要做好总体安排和调度协调,及时协调推进各项工作任务,开展相关活动预演,确保活动圆满顺利举办。

会上还对《首届宿迁人才发展大会泗阳分会场活动方案》进行了解读,各参会单位对所承担的工作进行了现场交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部