当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:科技镇长团助推重点产业链高质量发展
发布时间: 2021-11-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为推动泗洪重点产业链高质量发展,近日,第十四批科技镇长团团长高小平带队赴相关重点企业积极开展产才对接活动。针对机械制造产业链发展,科技镇长团重点调研了江苏达克浩斯精密机械有限公司、江苏八方动力机械有限公司、江苏华益中亨金属科技有限公司等。科技镇长团在深入调研的基础上,快速找准企业发展遇到的技术和人才瓶颈,精准联系后方资源“对症下药”,及时为企业发展排忧解难。

此外,科技镇长团还分别前往纳米新材料和生物医药等产业链相关企业,按照省“百团百天大调研”的工作要求,形成关键问题、人才需求、技术需求、融资需求“四项清单”,建立本地区产业人才发展图谱,助力企业科技创新。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部