当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开县人才工作领导小组办公室主任单位联席(扩大)会议
发布时间: 2021-12-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县召开全县人才工作领导小组办公室主任单位联席(扩大)会议,部署推进当前重点工作,谋划2022年人才工作。县委组织部副部长、县公务员局局长、县人才工作领导小组办公室主任胡祖旺主持会议并讲话,县人才工作领导小组办公室主任单位、各乡镇(街道)、园区人才工作分管负责同志参加会议。

会上,胡祖旺分析了当前人才工作形势和存在的短板,就抓好2022年人才工作提出四点意见。一是谋定后动、通盘考虑,围绕中心工作、目标任务、问题短板,排出重点工作,项目化推进。二是打牢基础,推进数据库建设,强化学习研究,提升人才工作水平。三是优化考核管理,通过突出拳头指标、强化工作创新,开展履职评议,压紧压实各单位工作责任。四是强化调度推进,实施定期调度和双述职机制,真正形成有效工作合力。

会上,各主任单位和园区依次汇报了2022年人才工作思路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部