当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办产业人才“空中双选会”直播带岗活动
发布时间: 2022-04-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月13日,泗洪县举办产业人才“空中双选会”直播带岗活动,县委组织部副部长、老干部局局长汤军和相关企业人力资源部门负责人参加活动。

活动现场,汤军在线推介了泗洪县人才政策,斯迪克新材料、米格新材料、东磁新能源等7家企业人力资源经理逐一上台介绍企业的人才需求、薪资待遇和福利补助,吸引广大人才来洪创业就业。据统计,本次产业人才“空中双选会”直播带岗活动累计在线观看13.5万人次,发布人才需求岗位568个,收到简历1500余份。

据悉,近期泗洪县出台的“升级版”人才政策,为来洪就业人才提供最多15万元岗位补贴、30万元购房券和3000元探亲补贴,为创业人才提供最多1000万元项目启动基金和1000平米的创业孵化厂房,助力人才圆梦泗洪。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部