当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:“三大动作”统领全年人才工作
发布时间: 2022-04-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

一季度以来,泗阳县认真贯彻落实中央和省委、市委人才工作会议精神,抓好年初关键节点,注重总体谋划,明确目标任务,以“三大动作”统领全年人才工作,全力保障新一年人才工作起好步开好局。

一是组织一次人才慰问。春节前,对产业、乡土、电商、教育、卫生等五大领域的10名高层次人才开展集中走访慰问,加大宣传人才的先进事迹,发挥高层次人才示范引领带动作用,充分调动人才为泗阳高质量发展贡献智慧的积极性,激励各领域优秀人才在泗阳落地生根。

二是召开两场人才会议。召开县委人才工作会议和县委人才工作领导小组会议,成立县委人才工作领导小组,总结成绩、分析形势、部署工作,大力推进新时代人才强县建设,为加快建设千里运河最美县、奋力谱写“强富美高”新泗阳现代化建设新篇章提供坚强有力的人才保证。

三是出台三份人才文件。全面梳理总结2021年人才工作开展情况,提出以“汇智引领”行动为统领,聚焦重大人才项目、重点人才领域、重要人才要素,实施攻坚、深耕、提优“三项计划”的工作思路,出台《中共泗阳县委人才工作领导小组2022年工作要点》《2022年泗阳县人才工作重点任务清单》《2022年泗阳县人才工作“书记项目”方案》三份文件,为新一年人才工作奠定行动基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部