当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办汽车及零部件产业高质量发展线上论坛
发布时间: 2022-04-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月23日,泗洪县举办汽车及零部件产业高质量发展线上论坛,邀请江苏大学汽车工程研究院梁军教授、武汉理工大学汽车工程学院秦训鹏教授,为泗洪汽车及零部件企业问诊把脉、建言献策,泗洪县副县长、科技镇长团团长高小平参加该活动。

会上县工信局介绍了泗洪汽车零部件产业发展现状,梁军教授作了关于我国汽车及零部件科技产品发展趋势的讲座,秦训鹏教授作了关于汽车零部件产业发展的报告,相关企业负责人就自身发展问题和两位专家进行了深度交流。

高小平对两位专家的精彩讲座表示感谢,并从产业链发展、人才引进培育、企业服务保障三个角度进行概括总结,鼓励企业家与政府一道解决产业转型升级中的问题和难点,推动泗洪汽车及零部件产业链高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部