当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:赴兰州大学开展产学研对接活动
发布时间: 2022-06-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿豫区委常委、常务副区长赵伦军带队赴兰州大学开展产学研对接活动。副区长、科技镇长团团长樊磊,人才办、科技局、人社局以及部分园区企业相关负责同志参加活动。

座谈会上,赵伦军介绍了宿豫区的总体情况,樊磊推介了宿豫区投资环境,并发出合作邀请,希望校地双方能够在科技交流、平台建设、人才引进等方面拓展合作空间。

兰州大学校长助理贺德衍对赵伦军一行的到来表示欢迎,介绍了学校的总体情况,希望双方以科技镇长团为纽带,进一步加强沟通交流,深化校地合作,实现发展共赢。

参会双方就具体合作事项进行了对接洽谈,现场签订了4项深化校地、校企合作的科研合作协议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部