当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开2019年干部监督工作联席会议
发布时间: 2019-09-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月27日上午,我市召开2019年干部监督工作联席会议,市委组织部副部长、市公务员局局长、二级巡视员龚和出席会议并讲话。

龚和在讲话中指出,今年以来,各成员单位都能够立足部门职能,积极配合市委干部选拔任用和监督管理工作,高质量、高效率完成各批次信息通报查询任务,积极发挥了监督和把关作用。就做好下一步通报查询工作,龚和强调,要坚持和完善干部监督信息定期通报制度,各成员单位在每季度末向联席会议办公室通报1次干部监督方面的情况和信息,重要信息或事件案件随发随报。要及时更新维护监督信息查询管理系统,确保查询的信息准确、完整。要严格工作纪律,注重加强具体负责查询的同志,包括确定的备岗责任人保密教育和工作纪律提醒,增强责任意识和保密意识。

会上,市纪委、公安局、民政局分别作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部