当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开团职军转干部积分选岗会议
发布时间: 2019-10-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1011日上午,我市召开团职军转干部积分选岗会议。市二级巡视员,市委组织部副部长、市公务员局局长龚和参加会议并讲话。

龚和要求,一是讲政治、顾大局,充分把握选岗机会。要立足大局,服从安排,倍加珍惜这次选岗机会,选择更能够发挥专长、施展才华、贡献智慧的岗位。二是善学习、勤实践,尽快适应角色转变。要不忘初心、牢记使命,始终坚持以人民为中心,不断提高政治理论水平、业务素质能力和处理复杂问题的本领。三是守纪律、作表率,继续发扬优良作风。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终和中央、省市委保持一致。要守住做人、处事、用权的底线,守住自己的政治生命线。

4名正团职、1名副团职军转干部现场进行了选岗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部