当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开市委五届九次全会精神传达学习会
发布时间: 2019-12-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月31日上午,市委组织部召开市委五届九次全会精神传达学习会,市委组织部常务副部长、“两新”工委书记张卫东主持会议,部机关全体人员参加会议。

会上,张卫东传达了张爱军书记和王昊市长在市委五届九次全会上的讲话精神,并就学习贯彻全会精神提出明确要求。

张卫东强调,学习上要先人一步,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前重要的政治任务抓实、抓好,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来。思考上要超人一层,要提高政治站位,用全局眼光、系统思维,根据全会精神,进一步修改完善2020年思路举措,在服务大局中找准定位、持续用力。落实上要胜人一筹,要弘扬时代精神、激发昂扬斗志,对照年初制定的工作计划,查漏补缺、全力攻坚,确保胜利收官。对已经谋划好的新动作,要看准时机抓紧启动,助力2020年组织工作开门红,为决战决胜高水平全面建成小康社会、全力推动高质量发展“六增六强”提供坚强组织保证。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部