当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开党风廉政建设工作会议
发布时间: 2019-12-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月27日下午,市委组织部召开党风廉政建设工作会议,常务副部长、“两新”工委书记、机关党委书记张卫东主持会议,部机关全体人员参加会议。

与会人员集中观看了警示教育片《“盗墓”笔记》,市纪委监委派驻第五纪检监察组组长、市委非公有制企业和社会组织纪工委书记李叶超通报了今年以来廉政工作情况以及2020年廉政工作计划。

张卫东要求,部机关必须始终把党风廉政建设摆在加强自身建设的重要位置,坚持不懈地抓下去,一以贯之地严下去。张卫东强调,要突出政治纪律,把党风廉政建设的开关把得更牢,要注重风险防范,把党风廉政建设的底线守得更严,要全面从严从实,把党风廉政建设的质量提得更高,要加强监督管理,把党风廉政建设的责任压得更实,要以更加过硬作风展示良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部