当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举办干部人事档案工作会议暨专项审核业务培训班
发布时间: 2020-03-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为全面落实全省干部人事档案工作会议和全市组织部长会议精神,对当前和今后一段时期我市干部人事档案工作进行具体部署,3月27日上午,我市举办干部人事档案工作会议暨专项审核业务培训班。市二级巡视员、市委组织部副部长龚和同志出席会议并作动员部署。

龚和指出,干部人事档案工作是干部工作的重要内容,是公道正派选人用人的重要基础。他要求,认识再提高,把做好干部人事档案工作作为落实从严管理干部要求的重要抓手、建设高素质专业化干部队伍的基础保障和提升干部工作公信力的必然要求,切实增强做好干部人事档案工作的责任感使命感;力度再加大,从严抓好干部人事档案审核工作,着力解决专项审核遗留问题,把握好时间节点和进度要求,深入推进专项审核工作全覆盖;机制再完善,不断扎紧织密干部人事档案制度“笼子”、严格执行干部档案任前审核制度、持续增强干部人事档案工作合力,着力健全干部人事档案工作制度体系;责任再落实,做到工作经费和办公条件保障到位、人员力量配备保障到位、教育培养保障到位,不断提升干部人事档案工作保障能力。

会议期间,市委组织部职能处室负责同志分别就《全市干部人事档案专项审核全覆盖工作有关说明》和《干部人事档案专项审核业务培训》进行专题辅导。

各县(区)委组织部分管领导及职能科室负责人,各功能区组织(人事)部门负责人及具体经办人员,市委各部委办、市各委办局、市各直属单位组织(人事)处负责人参加会议和培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部