当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市启动2020年全市“836计划”科级干部轮训班
发布时间: 2020-08-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月5日上午,第17期全市“836计划”(市直机关)科级干部培训班在宿城区会展中心举行,市级机关440名科级干部将进行为期3天的集中学习,标志着2020年“836计划”轮训工作正式启动。市二级巡视员龚和出席开班式并讲话。

龚和指出,开展今年的“836”培训班主要有三方面考虑,即落实上级要求的需要、干部素质提升的需要和推动高质量发展的需要。龚和对参加本次培训的学员们提出四点要求,一是在“学”上下功夫,不断提高综合素质;二是在“思”上下功夫,不断优化方法举措;三是在“用”上下功夫,不断取得工作成效;四是在“改”上下功夫,不断补齐短板弱项。

在内容安排上,此次培训与十九届四中全会精神轮训相结合,围绕理论学习、能力提升与作风建设等内容,邀请有关专家学者、领导干部进行专题授课,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新发展理念,助力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

根据总体安排,今年“836计划”轮训工作将继续采取市县(区)联动方式进行,10月底前全面完成本年度科级干部轮训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部